公司新闻

迎接新时代 抢抓新机遇 展现新作为

大会开幕式

大会开幕式

3月12日上午,公司九届四次职工十一届四次会员暨2018年工作会议在建国饭店召开,由公司领导、各科室负责人、下属各单位党政领导、一线职工、技术人员等组成的94名代表参加了会议。

会场全貌

会上,代表们听取并审议了由公司党委书记王轩作的工作报告,报告指出2017年是党的十九大召开之年,也是加快实施“十三五”规划和稳步推进国企改革之年。一年来,公司在地矿集团党政的领导下,稳步发展矿业,持续推进“大地质、大贸易”发展战略,围绕“追赶超越”目标,加强全面预算管理、对标管理和精细化管理,取得了公司经济提质增效、安全环保形势平稳、职工队伍和谐稳定的良好成绩。经营收入和利润再攀历史新高。

党委书记王轩作工作报告

党委书记王轩作工作报告2018年的指导思想:深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照地矿集团工作部署,继续稳步发展矿业,走“大地质、大贸易”发展之路,充分发挥各板块协同效应,实现地矿贸一体化联动发展;以提质增效为目标,继续追赶超越,加强企业管理,深化国企改革,迎接新时代,抢抓新机遇,展现新作为,不断开创公司经济发展新局面。

另外,会上代表们听取并审议通过了公司2017年度计划经营完成情况和2018年度计划安排的报告,听取并审议了公司九届三次职代会提案审理落实情况及九届四次职代会提案征集情况的报告等。

分组讨论

公司领导办公室主任孙云科做了民主评议公司领导干部宣传动员讲话,代表们以无记名投票的方式对公司高层、中层领导干部进行了民主测评,并对公司高层的民主测评结果进行了通报,公司高层领导班子及成员的测评结果为优加良均为优秀。

签订目标责任书

会上,表彰了公司2016~2017年度行政、工会先进。公司党委书记王轩分别与二里河矿、震奥鼎盛矿业公司、华源矿业、马泉金矿、建国饭店等签订了公司2018年绩效考核、安全、环保、党风廉政建设责任书。

表彰先进