公司新闻

王轩一行到基层调研

3月15日至16日,公司党委书记王轩、副总经理胡小平、总工高卫宏一行先后到震奥鼎盛公司、三分队、二里河矿业公司、华晔工贸公司进行调研。

深入三分队井下

王轩一行首先到震奥鼎盛公司,对该公司近年来的探矿、采矿、回风系统建设情况进行了了解,要求加快通风系统建设,尽快完善技改扩建各项手续,实现持续稳定生产;在三分队详细了解了近年来加大自有资金找矿取得的地质认识及成果,并带队深入井巷进行了现场查勘;在二里河矿业公司,前往采区和选厂,深入了解采矿实时监控系统和选矿自动化系统,对企业探索科技创新工作予以肯定,要求二里河矿业公司在稳定产能的同时继续加强产学研用相结合,不断提升自主创新能力,培育新的发展动能;在华晔工贸公司,实地查看了铅锌库存和物资仓库,听取了1季度工作汇报,要求华晔工贸公司继续发挥品牌及产品质量优势,做大贸易产业,为公司经济贡献新的利润增长点。

了解二里河生产指标

每到一处,王轩对相关企业的生产、安全、环保工作进行调研,并针对企业实际进行指导,提出建议。王轩对各单位近年来取得的成绩给予了肯定,要求继续加强管理,提质增效,追赶超越,努力将公司的地矿产业做大做强,为公司经济再上台阶、开创发展新局面做出更大贡献。

二里河选厂调研